Бораки, или пельмени по-армянски
Едим Дома- 16
Понадобится:
Бульон:
700 г говядина на кости
2 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
10 шт. перец черный горошек
2 шт. лавровый лист
0.4 ст. л. соль
тесто:
400 г мука пшеничная
2 шт. яйцо куриное
9 ст. л. вода
Бораки:
500 г говядина
3 шт. лук репчатый
1 шт. помидор
1 пучок зелень петрушки
1.5 ч. л. перец черный свежемолотый
Жарка и варка:
6 ст. л. масло растительное
Подача:
4 веточка зелень петрушки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Треска, запеченная с картофелем и шпинатом
Следующий рецепт
Свиные отбивные в томатном соусе