Бораки, или пельмени по-армянски

Едим Дома
рецепт Бораки, или пельмени по-армянски
  • 16
Для приготовления понадобится: говядина на кости, лук репчатый, морковь и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
700 г  говядина на кости
2 шт.  лук репчатый
1 шт.  морковь
10 шт.  перец черный горошек
2 шт.  лавровый лист
0.4 ст. л.  соль
тесто:
400 г  мука пшеничная
2 шт.  яйцо куриное
9 ст. л.  вода
Бораки:
500 г  говядина
3 шт.  лук репчатый
1 шт.  помидор
1 пучок  зелень петрушки
1.5 ч. л.  перец черный свежемолотый
Жарка и варка:
6 ст. л.  масло растительное
Подача:
4 веточка  зелень петрушки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома