Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского
Поварёнок- 21
- 6
- 40
Понадобится:
500 г Капуста белокочанная
170 г Морковь
150 г Сельдерей корневой
100 г Лук зеленый
300 г Капуста цветная
300 г Помидор (+ 1 стакан протертых)
3 зуб. Чеснок
0,5 стак. Масло оливковое
1,5 л Вода
1 ст. л. Кориандр
1 ст. л. Тмин
2 шт Перец красный жгучий (сушеный)
2 шт Лавровый лист
Петрушка (зелень рубленая)
Кинза (зелень рубленая)
Травы сухие (2-3 щепотки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 шт Лук репчатый
2 шт Лист лавровый
Приправа (травы сушеные, 2-3 щепотки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок