Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского

Поварёнок
рецепт Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского
  • 21
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Морковь, Сельдерей корневой и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Капуста белокочанная
170 г  Морковь
150 г  Сельдерей корневой
100 г  Лук зеленый
300 г  Капуста цветная
300 г  Помидор (+ 1 стакан протертых)
3 зуб.  Чеснок
0,5 стак.  Масло оливковое
1,5 л  Вода
1 ст. л.  Кориандр
1 ст. л.  Тмин
2 шт  Перец красный жгучий (сушеный)
2 шт  Лавровый лист
Петрушка (зелень рубленая)
Кинза (зелень рубленая)
Травы сухие (2-3 щепотки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Лист лавровый
Приправа (травы сушеные, 2-3 щепотки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок