Большой еврейский пирог

Поварёнок
рецепт Большой еврейский пирог
  • 12
  • Количество порций20
  • Время приготовления2
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Чернослив, Курага, Изюм, Сахар, Сметана, Мука и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

0,5 стак.  Чернослив (для начинки)
1 стак.  Курага (для начинки)
1 стак.  Изюм (для начинки)
Сахар (для теста 0,5 стак., для начинки 0,5-1 стак. )
200-300 г  Сметана (для теста)
5 стак.  Мука (высшего сорта, для теста)
300 г  Масло сливочное (для теста)
1 стак.  Орехи грецкие (для начинки)
3 шт  Яйцо
Ванилин (на кончике ножа)
5 стак.  Мука пшеничная (высшего сорта, для теста)
3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок