Болонский пирог с яблоками и полентой (Bustrengo)

Едим Дома
рецепт Болонский пирог с яблоками и полентой (Bustrengo)
  • 16
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: полента, мука, хлебная крошка, сахар, молоко 3,2% и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

100 г  полента
200 г  мука
100 г  хлебная крошка
100 г  сахар
500  молоко 3,2%
3 шт.  яйцо
100 г  мед жидкий
55 мл  масло оливковое
100 г  сушеный инжир
100 г  изюм
500 г  яблоко
0.5 ч. л.  корица
2  цедра лимона
2  цедра апельсина
1 ч. л.  соль
10  масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома