Болонский пирог с полентой и яблоками

Поварёнок
рецепт Болонский пирог с полентой и яблоками
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука кукурузная, Мука пшеничная и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Мука кукурузная (тонкого помола)
200 г  Мука пшеничная
100 г  Сухари панировочные
100 г  Сахарная пудра (ТМ "Haas")
350 г  Молоко (граммов)
3 шт  Яйцо куриное (среднее)
80 г  Мед
50 г  Масло оливковое
100 г  Инжир (сушеный)
100 г  Изюм (темный)
500 г  Яблоко (кислое + 2-3 шт для украшения верха пирога)
0,5 ч. л.  Корица (ТМ "Haas")
2 ч. л.  Цедра апельсина (или лимона)
1 щепот.  Имбирь (сухой)
1 щепот.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок