Болонский пирог с полентой и яблоками
Поварёнок- 15
- 8
- 1 20
Понадобится:
100 г Мука кукурузная (тонкого помола)
200 г Мука пшеничная
100 г Сухари панировочные
100 г Сахарная пудра (ТМ "Haas")
350 г Молоко (граммов)
3 шт Яйцо куриное (среднее)
80 г Мед
50 г Масло оливковое
100 г Инжир (сушеный)
100 г Изюм (темный)
500 г Яблоко (кислое + 2-3 шт для украшения верха пирога)
0,5 ч. л. Корица (ТМ "Haas")
2 ч. л. Цедра апельсина (или лимона)
1 щепот. Имбирь (сухой)
1 щепот. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок