Болонские тальятелле под креветочным соусом

Едим Дома
рецепт Болонские тальятелле под креветочным соусом
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: итальянской пасты тальятелле, лука порея, сливок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г итальянской пасты тальятелле
200 г замороженных креветок (у меня крупные и мелкие)
200 г лука - порея
1 - 2 ст. л. растительного масла
1 столовая ложка томатной пасты
200 г сливок
2 ст. л. тертого пармезана
2 зубчика чеснока (можно заменить чесночной солью)
свежемолотый черный перец
соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома