Болгарский пирог с брынзой
Поварёнок- 13
Понадобится:
600 г Мука
6 шт Яйцо куриное ((3 шт. в тесто + 3 шт. для заливки))
2,5 ч. л. Дрожжи (быстродействующие)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар (в тесто)
250 мл Вода (в тесто)
200 мл Молоко (для заливки)
450 г Брынза
100 г Масло сливочное
0,5 шт Перец болгарский (красный (очень большой был у меня))
2 ст. л. Укроп (сушеный - в тесто)
2 ст. л. Лук зеленый (сушеный (у меня не оказалось свежего))
Перец душистый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок