Болгарский перец в медовом маринаде
Едим Дома- 12
Понадобится:
болгарский перец - 6 кг,
чеснок - 6 головок (по вкусу) ,
острый перец - 1/2 шт (по вкусу) ,
лавровый лист - 5 - 7 шт,
смесь перцев (по вкусу) .
для маринада (1 стакан - 250 мл) -
4 литра воды,
4 столовые ложки соли,
4 столовые ложки меда,
2 стакана сахара,
2 стакана 6% уксуса (или 320 мл 9% уксуса) ,
рафинированное раст. масло 300 мл.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с креветками и сладким перцем
Следующий рецепт
Курица с ананасами в сливочном соусе карри