Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму
Поварёнок- 10
- 4
- 1 30
Понадобится:
1,5 л Сок томатный (У меня из домашних помидоров)
1 кг Перец болгарский (Некрупные плоды. Я делаю в маленькие (0,5-0,7) банки на 1 раз, примерно 4-5 перцев на 1 банку)
500 г Лук репчатый
500 г Морковь
5 зуб. Чеснок (по вкусу)
1,5 стак. Масло растительное (0,5 стакана на обжарку лука с морковью,остальное в заливку. Можно чуть поменьше)
2 ст. л. Соль (без горки. По вкусу)
2\3 стак. Сахар (по вкусу)
1 ст. л. Уксусная эссенция (по вкусу)
Специи (по вкусу. Лавровый лист, гвоздика, душистый перец)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пицца с мясным фаршем на картофеле
Следующий рецепт
Консервированные помидоры в томатном соке