Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму

Поварёнок
рецепт Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сок томатный, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1,5 л  Сок томатный (У меня из домашних помидоров)
1 кг  Перец болгарский (Некрупные плоды. Я делаю в маленькие (0,5-0,7) банки на 1 раз, примерно 4-5 перцев на 1 банку)
500 г  Лук репчатый
500 г  Морковь
5 зуб.  Чеснок (по вкусу)
1,5 стак.  Масло растительное (0,5 стакана на обжарку лука с морковью,остальное в заливку. Можно чуть поменьше)
2 ст. л.  Соль (без горки. По вкусу)
2\3 стак.  Сахар (по вкусу)
1 ст. л.  Уксусная эссенция (по вкусу)
Специи (по вкусу. Лавровый лист, гвоздика, душистый перец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок