Болгарский козунак

Поварёнок
рецепт Болгарский козунак
  • 14
Для приготовления понадобится: Дрожжи, Молоко, Сахар, Соль, Мука, Желток яичный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

40 г  Дрожжи (свежие или закваска пшеничная)
200 мл  Молоко (100 мл в опару, 100 мл в тесто)
200 г  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
700 г  Мука (150 г в опару, 550 г в тесто)
6 шт  Желток яичный
120 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо
1 ст. л.  Ванильный сахар
1 шт  Цедра лимона
100 г  Изюм
100 г  Миндаль (рубленый)
1 шт  Цедра апельсина
Сахарная пудра (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок