Болгарский козунак
Поварёнок- 14
Понадобится:
40 г Дрожжи (свежие или закваска пшеничная)
200 мл Молоко (100 мл в опару, 100 мл в тесто)
200 г Сахар
0,5 ч. л. Соль
700 г Мука (150 г в опару, 550 г в тесто)
6 шт Желток яичный
120 г Масло сливочное
2 шт Яйцо
1 ст. л. Ванильный сахар
1 шт Цедра лимона
100 г Изюм
100 г Миндаль (рубленый)
1 шт Цедра апельсина
Сахарная пудра (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пасха (пасхальный сыр) с карамельным вкусом
Следующий рецепт
Шоколадная колбаска, очень шоколадная