Болгарский холодный суп "Таратор"

Поварёнок
рецепт Болгарский холодный суп "Таратор"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кефир, Вода газированная, Огурец, Чеснок, Укроп и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Кефир (2,5% жирности)
0,5 л  Вода газированная (или негазированная)
2-3 шт  Огурец (средних размеров)
7-8 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Укроп
30-40 г  Орехи грецкие
1/4 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
200 г  Курица
2 ст. л.  Масло растительное
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок