Болгарские перцы фаршированные

Поварёнок
рецепт Болгарские перцы фаршированные
  • 10
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Рис, Морковь, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Перец болгарский
1 пакет.  Рис (125 граммов-пакетик)
2 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
300 г  Фарш мясной (домашний)
4 ст. л.  Соус (томатный)
70 мл  Сливки (жирные)
80 г  Сыр твердый
1 ст. л.  Мука
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок