Богемские калачики
Поварёнок- 19
- 16
- 2
Понадобится:
Тесто дрожжевое:
500 г Мука пшеничная
35 г Дрожжи
1/4 л Молоко
70 г Сахарная пудра (ТМ "Haas")
80 г Масло сливочное
1/2 ч. л. Соль
1 шт Яйцо куриное
1 пакет. Ванилин (ТМ "Haas")
1 ст. л. Цедра лимона (по желанию)
Начинка творожная:
60 г Масло сливочное
180 г Сахарная пудра (ТМ "Haas")
500 г Творог
2 шт Желток яичный
2 шт Белок яичный
20 мл Ром (можно заменить на коньяк )
30 г Крахмал
Дополнительно:
250 г Мак
200 г Повидло (у меня крупная клюква)
1 шт Белок яичный (для маковых шариков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок