Бобовый суп на курином бульоне

Поварёнок
рецепт Бобовый суп на курином бульоне
  • 18
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Бекон, Горох, Фасоль, Чечевица, Морковь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2000 мл  Бульон (куриный)
100 г  Бекон
160 г  Горох (сушеный горох: 80 г зеленого и 80 г желтого)
80 г  Фасоль (белая)
60 г  Чечевица (красная)
100 г  Морковь (одна средняя)
100 г  Сельдерей черешковый (два черешка)
300 г  Картофель (две средние картофелины)
100 г  Лук репчатый (одна луковица)
70 г  Лук-порей (примерно половина белой части)
1/2 ч. л.  Перец красный жгучий (сушеный красный перец, разбитый на хлопья - crashed)
3 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль (я кладу 3 - 4 ч. л.)
по вкусу  Сахар (я кладу 2 - 3 ч. л.)
3 ст. л.  Масло оливковое (я беру рафинированное оливковое масло для жарки - чтобы не горело)
1 ч. л.  Кориандр
1 ч. л.  Кумин
1 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок