Бобовый суп на курином бульоне
Поварёнок![рецепт Бобовый суп на курином бульоне рецепт Бобовый суп на курином бульоне](/pic/m/1-177035.jpg)
- 18
10
60
Понадобится:
2000 мл Бульон (куриный)
100 г Бекон
160 г Горох (сушеный горох: 80 г зеленого и 80 г желтого)
80 г Фасоль (белая)
60 г Чечевица (красная)
100 г Морковь (одна средняя)
100 г Сельдерей черешковый (два черешка)
300 г Картофель (две средние картофелины)
100 г Лук репчатый (одна луковица)
70 г Лук-порей (примерно половина белой части)
1/2 ч. л. Перец красный жгучий (сушеный красный перец, разбитый на хлопья - crashed)
3 зуб. Чеснок
по вкусу Соль (я кладу 3 - 4 ч. л.)
по вкусу Сахар (я кладу 2 - 3 ч. л.)
3 ст. л. Масло оливковое (я беру рафинированное оливковое масло для жарки - чтобы не горело)
1 ч. л. Кориандр
1 ч. л. Кумин
1 ч. л. Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок