Бобовая вермишель лонгкоу с соусом "Сатай"

Поварёнок
рецепт Бобовая вермишель лонгкоу с соусом "Сатай"
  • 18
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Вермишель, Перец болгарский, Морковь, Лук репчатый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Лонгкоу:
250 г  Вермишель (лонглоу)
1 шт  Перец болгарский (большой)
1 шт  Морковь (большая)
1 шт  Лук репчатый (большой)
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (опция)
Соус "Сатай":
60 г  Паста (арахисовая)
70 мл  Молоко (кокосовое)
70 мл  Вода
2 ч. л.  Сок лимонный (по вкусу)
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
1 ч. л.  Сахар коричневый
1/2 ч. л.  Имбирь (свежий натертый)
по вкусу  Перец красный жгучий
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок