Бобовая вермишель лонгкоу с соусом "Сатай"
Поварёнок- 18
- 30
Понадобится:
Лонгкоу:
250 г Вермишель (лонглоу)
1 шт Перец болгарский (большой)
1 шт Морковь (большая)
1 шт Лук репчатый (большой)
2 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (опция)
Соус "Сатай":
60 г Паста (арахисовая)
70 мл Молоко (кокосовое)
70 мл Вода
2 ч. л. Сок лимонный (по вкусу)
1 зуб. Чеснок
1 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
1 ч. л. Сахар коричневый
1/2 ч. л. Имбирь (свежий натертый)
по вкусу Перец красный жгучий
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок