Блины с вишнёвым соусом "А-ля глинтвейн"
Поварёнок![рецепт Блины с вишнёвым соусом "А-ля глинтвейн" рецепт Блины с вишнёвым соусом "А-ля глинтвейн"](/pic/m/1-137022.jpg)
- 18
60
Понадобится:
Блины:
3 ст. л. Масло подсолнечное ("Олейна")
2 стак. Молоко
2 стак. Вода
2 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
2 шт Яйцо куриное
2 стак. Мука пшеничная
Соус:
200 г Вишня (замороженная)
3 ст. л. Сахар коричневый
1 стак. Вино красное сухое
1 шт Имбирь (корень сухой)
1/4 шт Цедра апельсина (корка)
2 шт Кардамон (коробочки)
1 шт Бадьян (звёздочка)
1 шт Корица (палочка)
1 ст. л. Крахмал картофельный
2 шт Гвоздика
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица, фаршированная рисом и фаршем
Следующий рецепт
Рулетики из свинины с грибами "Пенечки"