Блины с вишнёвым соусом "А-ля глинтвейн"

Поварёнок
рецепт Блины с вишнёвым соусом "А-ля глинтвейн"
  • 18
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло подсолнечное, Молоко, Вода, Сахар, Соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Блины:
3 ст. л.  Масло подсолнечное ("Олейна")
2 стак.  Молоко
2 стак.  Вода
2 ст. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 шт  Яйцо куриное
2 стак.  Мука пшеничная
Соус:
200 г  Вишня (замороженная)
3 ст. л.  Сахар коричневый
1 стак.  Вино красное сухое
1 шт  Имбирь (корень сухой)
1/4 шт  Цедра апельсина (корка)
2 шт  Кардамон (коробочки)
1 шт  Бадьян (звёздочка)
1 шт  Корица (палочка)
1 ст. л.  Крахмал картофельный
2 шт  Гвоздика


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок