Блины с припеком под пряным брусничным соусом
Поварёнок- 14
- 5
- 60
Понадобится:
Тесто:
0,25 пач. Дрожжи (свежие)
0.5 л Кефир
2 стак. Мука пшеничная
0.5 стак. Масло растительное (масло ТМ Олейна )
4 ст. л. Сахар
Вода (сколько возьмет тесто до консистенции густой сметаны)
Припек:
100 г Курага
2 шт Яблоко (небольшие)
Соус:
1 стак. Брусника (замороженная или моченая)
3 ст. л. Сахар (можно больше по вкусу)
Вода (покрыть ягоды в кастрюле)
1 ст. л. Крахмал картофельный
Специи (корица,имбирь, мускатный орех)
Кунжут (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок