Блины с припеком
Едим Дома- 21
- 4
- 3 30
Понадобится:
Для смазывания:
80 г сливочное масло
для жарки:
2 ст. л. растительное масло
тесто:
140 г пшеничная мука
3 шт. яичные желтки
2 шт. яичные белки
17 г дрожжи свежие
165 г сливки 10-20%
390 г сыворотка
50 г сахарный песок
5 г соль
140 г ржаная мука
Начинка 2:
110 г опята замороженные
1 шт. лук репчатый
1 ст. л. растительное масло
0.4 ч. л. соль
Начинка 3:
150 г творог
1 шт. яичные желтки
22 г сахарная пудра
начинка 1:
100 г сельдь слабосоленая
0.5 стакан лук зеленый
1 шт. яйца куриные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома