Блины с печенью, яблоком и маринованным луком
Едим Дома
- 17
15
Понадобится:
Тесто для блинов:
200 г мука
325 мл вода
1 ч. л. соль
1 ст. л. сахар
1 ч. л. разрыхлитель
250 мл кефир
25 мл масло растительное
для начинки:
500 г печень
1 ч. л. соль
2 ст. л. сахар
1 щепотка перец черный молотый
2 шт. яблоко
2 шт. лук репчатый
1 ст. л. уксус
100 мл молоко
50 мл сливки
170 мл вода
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ленивые финские блины в духовке (Pannukakku)
Следующий рецепт
Вафли по-бельгийски в вафельнице








