Блины с овсяными хлопьями и яблочной начинкой
Поварёнок
- 20
14
60
Понадобится:
Тесто:
250 г Мука пшеничная
150 г Хлопья овсяные (75 + 75)
300 мл Пахта
300 мл Молоко
3 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 шт Яйцо куриное
6 г Дрожжи
30 мл Масло подсолнечное
1 ст. л. Мед (жидкий)
1 шт Сок лимонный (свежевыжатый)
1 ч. л. Корица
1 г Ванилин
Начинка:
3 шт Яблоко (среднее)
Сахар (по вкусу)
Корица (по вкусу)
Намазка:
2 шт Желток яичный
1 ч. л. Масло подсолнечное
1/3 ч. л. Корица
1 щепот. Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








