Блины с острой печеночно-свекольной начинкой
Поварёнок- 15
- 30
Понадобится:
Начинка:
150 г Печень куриная
1/2 пуч. Зелень
1 шт Свекла
2 зуб. Чеснок
Соус:
200 г Масло растительное (ТМ "Олейна")
1 ст. л. Уксус (яблочный)
1 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
1 шт Яйцо куриное
Блины:
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
2 ст. л. Масло растительное (ТМ "Олейна")
600 г Вода
250 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ватрушка творожно-апельсиновая
Следующий рецепт
Блинные спагетти со сливочно-куриным соусом