Блины с ореховой начинкой "По-турецки"
Поварёнок- 12
- 4
- 15
Понадобится:
Тесто для блинов:
1 л Вода
4 шт Яйцо куриное
2 стак. Мука пшеничная
2 ст. л. Масло растительное
1/2 ч. л. Сода
1/2 ч. л. Соль
2 ст. л. Сахар
Начинка:
2 стак. Фундук
100 г Масло сливочное
4 ст. л. Сахар
1/4 ч. л. Корица
3 ст. л. Мед
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинчики с картофельно-тыквенной начинкой и соусом
Следующий рецепт
Блины с креветками, сыром и чесноком "Нежность"