Блины с начинкой из брынзы
Поварёнок- 13
Понадобится:
Тесто для блинов:
650 мл Сыворотка (молочная)
320 г Мука пшеничная (просеянная)
0.5 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
0.8 ч. л. Сода
6 ст. л. Масло подсолнечное (рафинированное, Олейна, + для обжарки)
Начинка:
300 г Брынза
150 мл Сметана (22 %)
0.5 ч. л. Орех мускатный
1 ч. л. Порошок чесночный
0.25 ч. л. Соль
0.25 ч. л. Перец черный (свежемолотый)
1 шт Сельдерей черешковый (1 стебель)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овсяные блины с шоколадно-яблочной пастой
Следующий рецепт
Овощные блины с соусом из хрена