Блины с луковым припеком
Едим Дома- 14
- 12
- 30
Понадобится:
Припёк:
1 шт. лук-порей
тесто:
2 щепотка соль гималайская
70 г пшеничная мука
2 ст. л. картофельный крахмал
350 мл кефир 2,5%
150 мл вода
1.5 ч. л. сахар
0.25 ч. л. сахар ванильный
0.3 ч. л. разрыхлитель
2 ст. л. растительное масло
1 ст. л. сливочное масло
30 г пшеничная мука цельнозерновая
Дополнительно:
по вкусу сметана
по вкусу растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Горбуша, прижаренная с чесноком, с салатом из сладкого горошка и томатов
Следующий рецепт
Лимонно-миндальный пай