Блины с грибами под сырно-пивным соусом
Поварёнок- 23
- 6
- 60
Понадобится:
Для блинов::
2 шт Яйцо куриное
1 стак. Вода минеральная
1 стак. Молоко
450 г Мука пшеничная
3 ст. л. Масло растительное (Олейна)
1/4 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Сахар
Для начинки::
2 ст. л. Масло растительное (Олейна)
2 ст. л. Лук-порей (стебли, только белая часть)
500 г Грибы (смесь лесных или по вкусу)
2 ст. л. Сметана
1 ч. л. Чеснок (мелкорубленный)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Для соуса::
1 зуб. Чеснок
1 стак. Пиво темное
1 стак. Бульон
150 г Сыр твердый (легкоплавящийся)
2 ч. л. Мука пшеничная
1 ч. л. Горчица
по вкусу Петрушка (рубленая)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок