Блины с грибами под сырно-пивным соусом

Поварёнок
рецепт Блины с грибами под сырно-пивным соусом
  • 23
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Вода минеральная, Молоко и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Для блинов::
2 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Вода минеральная
1 стак.  Молоко
450 г  Мука пшеничная
3 ст. л.  Масло растительное (Олейна)
1/4 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Сахар
Для начинки::
2 ст. л.  Масло растительное (Олейна)
2 ст. л.  Лук-порей (стебли, только белая часть)
500 г  Грибы (смесь лесных или по вкусу)
2 ст. л.  Сметана
1 ч. л.  Чеснок (мелкорубленный)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Для соуса::
1 зуб.  Чеснок
1 стак.  Пиво темное
1 стак.  Бульон
150 г  Сыр твердый (легкоплавящийся)
2 ч. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Горчица
по вкусу  Петрушка (рубленая)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок