Блины с гречневым припёком и начинкой
Поварёнок- 24
- 1
Понадобится:
Тесто:
200 мл Кефир
1 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Куркума (без горки)
1 щепот. Перец черный (свежемолотый)
50 мл Вода
5 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Масло растительное (ТМ Олейна)
100 г Крупа гречневая (вареная)
Начинка № 1:
3 шт Шампиньоны (средние)
1 шт Лук репчатый
4 ст. л. Сметана
Соль (по вкусу)
2 щепот. Перец черный (свежемолотый)
2 ст. л. Масло растительное (ТМ Олейна)
Начинка № 2:
250 г Индейка (филе)
20 г Сыр голландский (Российский)
5 шт Перец розовый
2 щепот. Перец чили (хлопья)
1 шт Можжевельник
1/2 ч. л. Чеснок (сушеный хлопья)
2 щепот. Соль
3 ст. л. Масло растительное (ТМ Олейна)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок