Блины под сливочным и апельсиновым соусами
Поварёнок- 20
Понадобится:
Тесто для блинов:
500 мл Молоко
3 шт Яйцо куриное
1/2 ч. л. Соль
3 ст. л. Сахар
150 г Мука пшеничная
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
Начинка:
400 г Творог
3 ст. л. Сахар
2 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Крахмал кукурузный
Сливочный соус:
200 мл Сливки (20%)
2 шт Желток яичный
2 ст. л. Сахар
1 г Ванилин
1 ч. л. Крахмал кукурузный (с горкой)
Апельсиновый соус:
100 мл Сок апельсиновый (свежевыжатый)
65 г Сахар
60 г Масло сливочное
1 ч. л. Крахмал кукурузный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок