Блины под сливочным и апельсиновым соусами

Поварёнок
рецепт Блины под сливочным и апельсиновым соусами
  • 20
Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Соль, Сахар, Мука пшеничная и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для блинов:
500 мл  Молоко
3 шт  Яйцо куриное
1/2 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Сахар
150 г  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
Начинка:
400 г  Творог
3 ст. л.  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
Сливочный соус:
200 мл  Сливки (20%)
2 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Сахар
1 г  Ванилин
1 ч. л.  Крахмал кукурузный (с горкой)
Апельсиновый соус:
100 мл  Сок апельсиновый (свежевыжатый)
65 г  Сахар
60 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Крахмал кукурузный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок