Блины "Калейдоскоп"
Поварёнок- 26
- 8
- 2
Понадобится:
Тесто шпинатное:
200 г Шпинат (замороженный)
2 шт Яйцо куриное
2,5 стак. Молоко (может понадобиться немного больше - в зависимости от муки)
1 стак. Мука пшеничная
1 ст. л. Масло подсолнечное (ТМ Олейна - классическое)
Тесто тыквенное:
400 г Тыква
3 шт Яйцо куриное
2 стак. Молоко (может понадобиться немного больше - в зависимости от муки)
1 стак. Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал
1 ст. л. Масло подсолнечное (ТМ Олейна - классическое)
Тесто свекольное:
2 шт Свекла (среднего размера)
3 шт Яйцо куриное
2,5 стак. Молоко (может понадобиться немного больше - в зависимости от муки)
1 стак. Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал
1 ст. л. Масло подсолнечное (ТМ Олейна - классическое)
Начинки:
400 г Горошек зеленый (замороженный, если свежий - можно немного меньше)
50 г Сливки (жирность не особо важна)
300 г Сыр сливочный (мне очень нравится готовить сливочный сырок путем заморозки кефира)
4 шт Яйцо куриное (вареное)
100 г Сыр плавленый
3 ст. л. Майонез
Укроп (веточка)
Специи (соль, перец, чеснок - по желанию)
100 г Сыр мягкий (для смазывания блинных краев)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок