Блины "Калейдоскоп"

Поварёнок
рецепт Блины "Калейдоскоп"
  • 26
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Шпинат, Яйцо куриное, Молоко, Мука пшеничная и еще 22 ингредиента

Понадобится:

Тесто шпинатное:
200 г  Шпинат (замороженный)
2 шт  Яйцо куриное
2,5 стак.  Молоко (может понадобиться немного больше - в зависимости от муки)
1 стак.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Масло подсолнечное (ТМ Олейна - классическое)
Тесто тыквенное:
400 г  Тыква
3 шт  Яйцо куриное
2 стак.  Молоко (может понадобиться немного больше - в зависимости от муки)
1 стак.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Крахмал
1 ст. л.  Масло подсолнечное (ТМ Олейна - классическое)
Тесто свекольное:
2 шт  Свекла (среднего размера)
3 шт  Яйцо куриное
2,5 стак.  Молоко (может понадобиться немного больше - в зависимости от муки)
1 стак.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Крахмал
1 ст. л.  Масло подсолнечное (ТМ Олейна - классическое)
Начинки:
400 г  Горошек зеленый (замороженный, если свежий - можно немного меньше)
50 г  Сливки (жирность не особо важна)
300 г  Сыр сливочный (мне очень нравится готовить сливочный сырок путем заморозки кефира)
4 шт  Яйцо куриное (вареное)
100 г  Сыр плавленый
3 ст. л.  Майонез
Укроп (веточка)
Специи (соль, перец, чеснок - по желанию)
100 г  Сыр мягкий (для смазывания блинных краев)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок