Блины фаршированные запечённые а-ля "Бурум"
Поварёнок- 16
- 4
- 1 40
Понадобится:
ТЕСТО на блины:
2 ч. л. Дрожжи (Саф-момент)
1 стак. Мука пшеничная (на 250 мл)
1 стак. Молоко
1 стак. Вода
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль
3 ст. л. Масло растительное (2 в тесто и 1 для жарки)
Начинка:
2 ст. л. Масло растительное
1/2 шт Лук репчатый
200 г Телятина (вареная)
100 г Шампиньоны
100 г Шпинат
200 г Сыр твердый
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев (свежемолотая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок