Блины, фаршированные яйцом, рисом и луком
Поварёнок- 12
- 3
- 1 30
Понадобится:
Для блинов:
4 ст. л. Вода (плюс 150 мл воды в сливки добавить)
10 г Дрожжи (прессованные Саф-момент Люкс-Экстра)
1 ст. л. Сахар
100 мл Сливки (10%, или молоко)
0,25 ч. л. Соль
1 шт Яйцо куриное
150 г Мука пшеничная
3 ст. л. Масло растительное (1,5 ст л в тесто, 1,5 ст л подмазать сковороду)
Для начинки:
0,5 пуч. Лук зеленый
1 стак. Рис (отварной)
2 шт Яйцо куриное (можно 3 шт)
20 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок