Блины, фаршированные яйцом, рисом и луком

Поварёнок
рецепт Блины, фаршированные яйцом, рисом и луком
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Дрожжи, Сахар, Сливки, Соль, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Для блинов:
4 ст. л.  Вода (плюс 150 мл воды в сливки добавить)
10 г  Дрожжи (прессованные Саф-момент Люкс-Экстра)
1 ст. л.  Сахар
100 мл  Сливки (10%, или молоко)
0,25 ч. л.  Соль
1 шт  Яйцо куриное
150 г  Мука пшеничная
3 ст. л.  Масло растительное (1,5 ст л в тесто, 1,5 ст л подмазать сковороду)
Для начинки:
0,5 пуч.  Лук зеленый
1 стак.  Рис (отварной)
2 шт  Яйцо куриное (можно 3 шт)
20 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок