Блины, фаршированные печенью трески

Поварёнок
рецепт Блины, фаршированные печенью трески
  • 9
  • Количество порций13
  • Время приготовления2
Рецепт на 13 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Паштет, Яйцо куриное, Лук зеленый, Майонез, Молоко и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 бан.  Паштет (из печени трески - консервы; вес 1 банки 240 г)
3 шт  Яйцо куриное (сваренное вкрутую)
1 пуч.  Лук зеленый (Свежий)
2 ст. л.  Майонез (67% жирности)
800 мл  Молоко (Для блинов)
500 г  Мука пшеничная (Для блинов ВС)
1/2 пакет.  Дрожжи (сухие, 5 г)
3 ст. л.  Масло оливковое (Для блинов)
1 ч. л.  Соль (Для блинов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок