Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком

Поварёнок
рецепт Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Яйцо куриное, Молоко, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

160 г  Мука пшеничная
2 г  Дрожжи (САФ-МОМЕНТ)
1 шт  Яйцо куриное
50 мл  Молоко (теплое)
160 мл  Вода (теплая)
150 г  Рыба (отварная)
1 шт  Лук репчатый
по вкусу  Соль
по вкусу  Сахар
Масло растительное (для жарки)
Масло сливочное (для обмазки блинов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок