Блины дрожжевые "Ажур"

Поварёнок
рецепт Блины дрожжевые "Ажур"
  • 9
  • Количество порций30
  • Время приготовления3
Рецепт на 30 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Сахар, Соль, Ванильный сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

850 мл  Молоко (опара - 100 мл., тесто - 750 мл)
30 г  Дрожжи (опара)
2 ст. л.  Сахар (опара - 1 ст.л., тесто - 1 ст.л.)
1 ч. л.  Соль (тесто)
1 пакет.  Ванильный сахар (тесто)
2 шт  Яйцо куриное (тесто)
50 г  Масло сливочное (тесто)
3 ст. л.  Масло растительное (тесто - 2 ст.л., для смазки сковороды - 1 ст.л.)
500 г  Мука пшеничная (тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок