Блинный тортик с творожным кремом и фруктами

Поварёнок
рецепт Блинный тортик с творожным кремом и фруктами
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Простокваша, Яйцо куриное, Масло растительное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Простокваша (или кислое молоко, для блинов)
3 шт  Яйцо куриное (для блинов)
1 ст. л.  Масло растительное (для блинов)
2 ст. л.  Сахар (для блинов)
0.5 ч. л.  Соль (для блинов)
0.5 ч. л.  Сода (для блинов)
1.5 стак.  Мука (для блинов)
1 пакет.  Ванилин (для блинов)
1 шт  Киви (для начинки)
1 шт  Яблоко (для начинки)
5 шт  Абрикос (для начинки)
250 г  Творог (Мягкий, для начинки)
25 г  Шоколад (для глазури)
2 ст. л.  Молоко (для начинки)
1.5 стак.  Мука пшеничная (для блинов)
25 г  Шоколад молочный (для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок