Блинный торт с заварным шоколадным кремом и яблоками в карамели

Поварёнок
рецепт Блинный торт с заварным шоколадным кремом и яблоками в карамели
  • 9
  • Количество порций14
  • Время приготовления2
Рецепт на 14 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Блин, Сливки, Желток яичный, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

15-18 шт  Блин (диаметром 22 см.)
3 стак.  Сливки (для крема-начинки - 2 стак.; для крема-обливки - 1 стак.; жирность на ваше усмотрение)
6 шт  Желток яичный (для крема-начинки - 4 шт; для крема-обливки - 2 шт)
Сахар (для крема-начинки - 30 г; для крема-обливки - 15 г; для начинки - 4 ст.л.)
100 г  Шоколад горький (для крема-начинки)
50 г  Шоколад темный (для крема-обливки)
3-4 шт  Яблоко (для начинки)
3 ст. л.  Масло сливочное (для начинки)
30 г  Шоколад (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок