Блинный торт с заварным шоколадным кремом и яблоками в карамели
Поварёнок- 9
- 14
- 2
Понадобится:
15-18 шт Блин (диаметром 22 см.)
3 стак. Сливки (для крема-начинки - 2 стак.; для крема-обливки - 1 стак.; жирность на ваше усмотрение)
6 шт Желток яичный (для крема-начинки - 4 шт; для крема-обливки - 2 шт)
Сахар (для крема-начинки - 30 г; для крема-обливки - 15 г; для начинки - 4 ст.л.)
100 г Шоколад горький (для крема-начинки)
50 г Шоколад темный (для крема-обливки)
3-4 шт Яблоко (для начинки)
3 ст. л. Масло сливочное (для начинки)
30 г Шоколад (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок