Блинный торт с ванильно-сливочным кремом и ягодным соусом
Едим Дома- 16
- 6
- 40
Понадобится:
Для ягодного соуса:
200 г вишня
100 г клюква
2 ч. л. кукурузный крахмал
3 ст. л. сахар
Для крема:
200 г сыр Маскарпоне
40 г сахарная пудра
0.5 ч. л. сахар ванильный
Для блинов:
2 ст. л. сахар
1 щепотка соль
200 г мука
150 мл молоко
100 мл кефир
250 мл вода
1 ст. л. вода минеральная газированная
2 ст. л. растительное масло
2 шт. яйца куриные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ржаные блины на простокваше с красной икрой
Следующий рецепт
Салат из бурого риса с семгой и манго