Блинный торт с тушеной морковью и сыром
Поварёнок- 16
- 7
- 40
Понадобится:
Морковно-сырная начинка:
350 г Морковь
12 шт Блин
100 г Сыр плавленый
50 г Творог
100 мл Сметана
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Укроп (сушеный, по вкусу)
Масло растительное (для обжаривания моркови)
3 зуб. Чеснок
1 горст. Семечки тыквенные (для оформления)
4 шт Чернослив (для оформления)
Творожный крем с карри:
150 г Творог (плотный и жирный, можно творожный сыр)
1 ст. л. Сметана
1 ч. л. Карри (без верха)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок