Блинный торт с сельдью

Поварёнок
рецепт Блинный торт с сельдью
  • 14
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Ржано-пшеничные дрожжевые блины( на 10 блинов 16 см в диаметре):
500 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное (С1)
5 г  Дрожжи (быстродействующие САФ-момент)
1 ст. л.  Сахар
Соль
150 г  Мука ржаная
100 г  Мука пшеничная
Творожно-селёдочный крем:
100 г  Сельдь (с/с филе)
150 г  Творог (жирность на Ваше усмотрение)
1 шт  Яйцо куриное (варёное)
1 пуч.  Зелень
Перец черный (по желанию и вкусу)
Украшение:
100 г  Сельдь (с/с филе)
1 пуч.  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок