Блинный торт с сельдью
Поварёнок- 14
- 4
Понадобится:
Ржано-пшеничные дрожжевые блины( на 10 блинов 16 см в диаметре):
500 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное (С1)
5 г Дрожжи (быстродействующие САФ-момент)
1 ст. л. Сахар
Соль
150 г Мука ржаная
100 г Мука пшеничная
Творожно-селёдочный крем:
100 г Сельдь (с/с филе)
150 г Творог (жирность на Ваше усмотрение)
1 шт Яйцо куриное (варёное)
1 пуч. Зелень
Перец черный (по желанию и вкусу)
Украшение:
100 г Сельдь (с/с филе)
1 пуч. Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок