Блинный торт с куриным паштетом и грибами
Поварёнок- 16
- 8
Понадобится:
Блины:
13 шт Блин
Куриный паштет:
250 г Филе куриное (отварное)
30 г Орехи грецкие
40 мл Сливки (10%)
50 г Масло сливочное
Соль (по вкусу)
0,5 ч. л. Орех мускатный (молотый)
30 г Сыр твердый
Грибная икра:
500 г Грибы (свежие (у меня шампиньоны))
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman)
1 ст. л. Масло растительное
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (молотая (по вкусу)
30 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок