Блинный торт "Прощание с Масленицей"

Поварёнок
рецепт Блинный торт "Прощание с Масленицей"
  • 19
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Сахар, Яйцо куриное, Молоко и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Блины:
320 г  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
4 шт  Яйцо куриное (отборной категории)
350 г  Молоко
250 г  Вода
1 щепот.  Ванилин
4 ст. л.  Масло подсолнечное (+немного для смазывания сковороды/ТМ Олейна)
Начинка:
400 г  Вишня (замороженная)
100 г  Сахар
35 г  Вода (комнатной t)
10 г  Крахмал кукурузный
Крем:
1 бан.  Молоко сгущенное (варёное)
220 г  Масло сливочное (размягчённое при комнатной t)
Ганаш:
200 г  Шоколад темный
200 мл  Сливки (33% жирность)
Украшение:
Вишня (по желанию)
Мята (листочки по желанию)
Шоколад темный (крупка по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок