Блинный торт "По следам итальянки"

Поварёнок
рецепт Блинный торт "По следам итальянки"
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Молоко и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука пшеничная (+ 2 ст. л. в крем)
1 шт  Яйцо куриное (крупное, или 2 мелких)
2 стак.  Молоко (1,5 в крем и 0,5 в тесто)
2 ч. л.  Кофе растворимый
2 ч. л.  Какао-порошок
100 мл  Кофе натуральный (сварите крепкий эспрессо и остудите его)
5 ст. л.  Сахар (сахар должен быть очень мелким, иначе возьмите пудру)
2 ст. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло растительное (тм "Олейна")
1 пакет.  Ванилин
400 г  Маскарпоне (можно взять другой сливочный сыр, например, филадельфию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок