Блинный торт "Нежнейший"
Поварёнок- 25
Понадобится:
Для блинчиков:
3 шт Белок яичный
1/2 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар
1 щепот. Кислота лимонная (на кончике ножа)
400 мл Молоко
3 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
50 г Крахмал кукурузный
160 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Грейпфрутовый крем:
200 г Творог (пастообразный, не кислый)
300 мл Сливки (33-35%)
100 г Сахар (или сахарная пудра)
100 мл Сок свежевыжатый (грейпфрутовый)
15 г Желатин
200 г Вишня (вес без косточек)
Вишневый крем:
120 г Творог (пастообразный, не кислый)
160 г Сливки
50 г Сахар
50 мл Сок (от стекших ягод)
10 г Желатин
100 г Вишня
Для украшения:
150 г Вишня
15 г Желатин
50 мл Сок (от стекших ягод вишни)
2 ст. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Красный борщ со свиными ребрышками
Следующий рецепт
Закусочные пирожные с печенью трески