Блинный торт "Нежнейший"

Поварёнок
рецепт Блинный торт "Нежнейший"
  • 25
Для приготовления понадобится: Белок яичный, Соль, Сахар, Кислота лимонная и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Для блинчиков:
3 шт  Белок яичный
1/2 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
1 щепот.  Кислота лимонная (на кончике ножа)
400 мл  Молоко
3 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
50 г  Крахмал кукурузный
160 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Грейпфрутовый крем:
200 г  Творог (пастообразный, не кислый)
300 мл  Сливки (33-35%)
100 г  Сахар (или сахарная пудра)
100 мл  Сок свежевыжатый (грейпфрутовый)
15 г  Желатин
200 г  Вишня (вес без косточек)
Вишневый крем:
120 г  Творог (пастообразный, не кислый)
160 г  Сливки
50 г  Сахар
50 мл  Сок (от стекших ягод)
10 г  Желатин
100 г  Вишня
Для украшения:
150 г  Вишня
15 г  Желатин
50 мл  Сок (от стекших ягод вишни)
2 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок