Блинный торт "Лето"
Поварёнок- 17
- 14
- 2
Понадобится:
350 г Паштет (печеночный, готовый)
Майонез (немного)
1 шт Лук репчатый
Кетчуп (немного)
Зелень
100 г Масло сливочное
400 г Творог (любой)
3 шт Сыр плавленый
1 ч. л. Соль
1,5 ст. л. Сахар (для блинов)
8 ст. л. Мука пшеничная (для блинов)
3 ст. л. Масло растительное (для блинов)
9 шт Яйцо куриное (для блинов 3 + отварные 10 для украшения и для начинки)
1 л Молоко (для блинов)
1 шт Помидор (для украшения)
Маслины (для украшения)
Листья салата (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинчатый закусочный рулет "Пикантная нежность"
Следующий рецепт
Нежнейший крем-десерт "Трюфель в чашечке"/Tassentrueffel