Блинный торт "Букет Олейны"

Поварёнок
рецепт Блинный торт "Букет Олейны"
  • 24
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Хлопья овсяные, Крупа манная, Яйцо куриное и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Блины:
1 стак.  Хлопья овсяные
1 стак.  Крупа манная
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Масло подсолнечное (ТМ "Олейна" - 5ст.л. для теста, остальное - для жарки блинов)
3 г  Соль
30 г  Сахар
1 ч. л.  Сода (неполная)
700 мл  Кефир
Соус:
6 ст. л.  Горчица (с горкой, горчица любая, но не очень острая)
3 шт  Яйцо куриное
6 ст. л.  Масло подсолнечное (ТМ "Олейна")
2 ч. л.  Укроп (нарезанный)
3 г  Перец черный
2 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Уксус
Начинка:
300 г  Филе куриное (отварное)
3 шт  Яйцо куриное
300 г  Шампиньоны
100 г  Сыр голландский
200 г  Ананас (консервированный кусочками)
100 г  Масло подсолнечное (ТМ "Олейна" (для жарки грибов))
Украшение торта:
25 г  Укроп
3 шт  Лук зеленый
5 шт  Сыр мягкий (пластинками (тостовый))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок