Блинный террин с овощным соусом
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
250 г Печень куриная
250 г Сердечки куриные
9 шт Блин (приготовить по любимому рецепту)
1/2 шт Лук репчатый
1 ч. л. Масло оливковое (для соуса + ещё немного для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 шт Яйцо куриное (заливка)
2 ст. л. Мука пшеничная (заливка)
200 мл Молоко (или сливки. заливка)
100 г Сыр голландский (заливка)
Зелень (укроп, петрушка - в заливку)
1/2 шт Перец болгарский (для соуса )
2 шт Помидор (для соуса )
1 зуб. Чеснок (для соуса)
1 ч. л. Сок лимонный (для соуса )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный мусс с апельсином
Следующий рецепт
Сыр "Халуми" и "Анари" из козьего молока