Блинный шоколадный торт с персиковым кремом

Поварёнок
рецепт Блинный шоколадный торт с персиковым кремом
  • 13
Для приготовления понадобится: Какао-порошок, Мука, Масло сливочное, Персик и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Какао-порошок
0,5 стак.  Мука
Масло сливочное
1 бан.  Персик (консервированные, 3-4 шт. для крема,остальные для украшения)
300-350 г  Крем-фреш (или густая сметана)
0,5 бан.  Сливки (сгущенные)
1 пакет.  Желатин (быстрорастворимый)
2 шт  Яйцо
2 ст. л.  Сахар
250 мл  Молоко (50 мл для желатина)
0,5 стак.  Мука пшеничная
300-350 г  Крем фреш (или густая сметана)
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок