Блинный пирог с рыбой и икрой

Поварёнок
рецепт Блинный пирог с рыбой и икрой
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука блинная, Сахар, Соль, Сода, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 стак.  Мука блинная
1 ст. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Сода (или на кончике ножа)
1 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Молоко (объем примерный, важно, чтобы тесто получилось консистенции жидкой сметаны)
4 ст. л.  Масло растительное (1 ст. л. - в тесто, остальное - для жарки)
Начинка:
600 г  Рыба (малосольное филе муксуна или другой белой рыбы - 200 г, филе семги свежее или свежемороженное - 200 г, подкопчеными филе кижуча или лосося- 200 г)
100 г  Масло сливочное
150 г  Икра рыбная (икра мойвы с майонезом, такая продается в тюбиках)
150 г  Икра красная
50 г  Икра черная (у меня черной икры не было, была икра палтуса подкрашенная, имитирующая черную)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок