Блинный пирог с подберёзовиками
Поварёнок- 15
- 4
- 60
Понадобится:
Для начинки:
5 шт Грибы (небольшие подберёзовики, замороженные)
1 шт Лук репчатый
5 шт Пюре картофельное (картофель)
2 ст. л. Масло подсолнечное (для обжарки лука- 1 ст л и обжарки грибов -1 ст л, Олейна)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Для блинов:
3 ст. л. Майонез (домашний)
200 мл Вода (кипячёная)
1 ст. л. Сахар (по вкусу, можно без сахара)
1/4 ч. л. Соль (щепотка)
1/4 ч. л. Сода (щепотка)
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Масло подсолнечное (Олейна)
5 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
Для пирога:
1 ч. л. Масло подсолнечное (для подмазки формы и верха пирога, Олейна)
1 ст. л. Сыр твердый (натёртый, вами любимый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок