Блинный пирог с подберёзовиками

Поварёнок
рецепт Блинный пирог с подберёзовиками
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Лук репчатый, Пюре картофельное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для начинки:
5 шт  Грибы (небольшие подберёзовики, замороженные)
1 шт  Лук репчатый
5 шт  Пюре картофельное (картофель)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (для обжарки лука- 1 ст л и обжарки грибов -1 ст л, Олейна)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
Для блинов:
3 ст. л.  Майонез (домашний)
200 мл  Вода (кипячёная)
1 ст. л.  Сахар (по вкусу, можно без сахара)
1/4 ч. л.  Соль (щепотка)
1/4 ч. л.  Сода (щепотка)
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
5 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой)
Для пирога:
1 ч. л.  Масло подсолнечное (для подмазки формы и верха пирога, Олейна)
1 ст. л.  Сыр твердый (натёртый, вами любимый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок