Блинный пирог с малиновой прослойкой

Поварёнок
рецепт Блинный пирог с малиновой прослойкой
  • 12
Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Соль, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для блинов:
600 мл  Молоко
4 шт  Яйцо куриное
1/2 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар
4 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
200 г  Мука пшеничная
Для ягодной прослойки:
300 г  Малина (у меня мороженая )
120 мл  Сок (со стекшей малины)
80 мл  Вода
8 г  Крахмал кукурузный (+20 мл воды)
15 г  Желатин (+30 мл холодной воды для замачивания)
100 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок