Блинный пирог с курицей и грибами
Поварёнок- 16
- 6
- 2 30
Понадобится:
Блины:
2 шт Яйцо куриное
250 мл Кефир
250 мл Молоко
0.5 ч. л. Сода
1 щепот. Соль
1 ст. л. Сахар
50 мл Масло растительное (Олейна)
200 г Мука пшеничная
Начинка:
200 г Шампиньоны
2 шт Лук репчатый
300 г Бедро куриное (отварное)
1 щепот. Соль (по вкусу)
1 щепот. Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Заливка:
1 шт Яйцо куриное
5 ст. л. Сметана
2 ст. л. Масло растительное (Олейна)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горчично-медовый соус к блинам с мясом
Следующий рецепт
Запеченная щука со сметаной и овощами